Витаминный лимонный тарт

Витаминный лимонный тарт

Тарт по этому рецепту получается вкусным и витаминным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории308,78кКал
Белки4,88грамм
Жиры12,68грамм
Углеводы45,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте песочное тесто. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло и муку, замешайте тесто. Распределите тесто по форме, уберите в холодильник.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Взбейте яйца с сахаром, добавьте растопленное сливочное масло, цедру и сок лимона. Все перемешайте и добавьте крахмал.

Шаг 3

Залейте начинку в тесто. Отправьте выпекаться в духовку при 200 градусах на 30-35 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте сахарной пудрой с корицей. Украсьте дольками лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, благодарим вас за внимательность! Мы поправили количество муки в рецепте :)
25.09.23 в 11:39
Елена Е.
Ошибка в рецепте. 50 гр муки это очень мало, тесто жидкое.
24.09.23 в 10:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении