26 ноября 2021
Сырники с кокосом

Сырники с кокосом

Сегодня хочу поделиться моим любимым рецептом сырников. Когда хочется разнообразить своё меню, в привычные блюда можно внести немного изменений. Сырники получаются очень нежные с мягким вкусом!)
Аватар пользователя

Автор: Anastasia,
читатель и автор Food.ru

Калории222,37кКал
Белки13,12грамм
Жиры9,98грамм
Углеводы20,45грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите творог в емкость и добавьте сахар, ванилин, разрыхлитель. Разотрите вилкой или блендером.

Шаг 2

Далее добавьте манку, кокосовую стружку, яйцо. Перемешайте и оставьте на несколько минут для набухания манки.

Шаг 3

В чистую тарелку насыпьте муку. Сформируйте из творога шарики и запанируйте в муке.

Шаг 4

В сковороду налейте масло, нагрейте и жарьте сырники с двух сторон.

произвести впечатление

Подавать можно с любимым вареньем, ягодами, сгущёнкой, сметаной, мёдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении