Закусочный рулет с крабовыми палочками

Закусочный рулет с крабовыми палочками

Приготовив этот рулет один раз, вы не сможете не готовить его снова и снова, ведь он такой вкусный и простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,63кКал
Белки11,42грамм
Жиры7,26грамм
Углеводы26,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
14 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
3 шт. = 180 г
100 г
 по вкусу
1 головка = 40 г
4 лист = 320 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала отварите яйца вкрутую. Варите 6 минут, слейте воду, залейте ледяной водой, очистите. Яйца, крабовые палочки, чеснок, сыр натрите на мелкой тёрке. Добавьте майонез, достаточно, чтобы можно было намазать на лаваш.

Шаг 2

Расстелите лаваш, намажьте начинку по всей поверхности, скрутите. Нарежьте кусочками примерно 2 см, не меньше, острым ножом. Чтобы не выдавливалась начинка, остриём ножа слегка проткните рулет.

произвести впечатление

Перед подачей подержите хотя бы минут 10 в холодильнике. Можно сверху немного насыпать свежий укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении