Творожно-банановый торт без выпечки

Творожно-банановый торт без выпечки

Этот рецепт помогает сделать очень быстрый и вкусный торт. Торт не нужно выпекать, так как подается он холодным.
Калории 215,14 кКал
Белки 8,08 грамм
Жиры 9,61 грамм
Углеводы 24,2 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
400 г
3 шт. = 450 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
80 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте темный шоколад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог, сахар и йогурт пробиваем блендером до однородной массы.

Шаг 1

Выливаем молоко в широкую миску. Обмакиваем каждое печенье в молоке и выкладываем на блюдо.

Шаг 2

На печенье выкладываем творожную массу и банан. Снова слой печенья и слой творожной массы и бананов. Закрываем торт сверху печеньем.

Шаг 3

Растапливаем шоколад на водяной бане и заливаем им наш торт. Убираем в холодильник на 3-4 часа на пропитку.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить торт свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга
Кол-во сахара не указано в ингридиентах.
27.02.22 в 13:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении