Творожно-банановый торт без выпечки

Творожно-банановый торт без выпечки

Этот рецепт помогает сделать очень быстрый и вкусный торт. Торт не нужно выпекать, так как подается он холодным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории215,14кКал
Белки8,08грамм
Жиры9,61грамм
Углеводы24,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
400 г
3 шт. = 450 г
100 мл = 100 г
200 мл = 200 г
80 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Используйте темный шоколад.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог, сахар и йогурт пробиваем блендером до однородной массы.

Шаг 1

Выливаем молоко в широкую миску. Обмакиваем каждое печенье в молоке и выкладываем на блюдо.

Шаг 2

На печенье выкладываем творожную массу и банан. Снова слой печенья и слой творожной массы и бананов. Закрываем торт сверху печеньем.

Шаг 3

Растапливаем шоколад на водяной бане и заливаем им наш торт. Убираем в холодильник на 3-4 часа на пропитку.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить торт свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ольга
Кол-во сахара не указано в ингридиентах.
27.02.22 в 13:29

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении