Сэндвич со сливочным кремом

Сэндвич со сливочным кремом

Сэндвич со сливочным кремом — это простой рецепт очень вкусного десерта. Сливки, сгущенное молоко и молоко создают очень нежный вкус, который хорошо сочетается с печеньем. Такой крем пропитывает печенье и делает его мягким и тающим во рту. Хороший вариант для десерта на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории345,86кКал
Белки5,46грамм
Жиры17,16грамм
Углеводы42,88грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сократите количество сгущенного молока. Таким образом в десерте у вас будет меньше сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выложите печенье из упаковки. Распакуйте шоколад. Налейте сгущенное молоко, молоко и сливки в разные тары.

Шаг 1

В глубокую миску вылейте сливки. С помощью миксера взбейте сливки. Тонкой струйкой вливайте сгущенное молоко ко взбитым сливкам и взбейте до однородности. На мелкой терке натрите шоколад и соедините со сливками и сгущенным молоком.

Шаг 2

Возьмите форму для запекания. Окунайте каждое печенье в молоко и выкладывайте рисунком на дно формы.

Шаг 3

На выложенные печенья выложите весь крем. Сверху накройте смоченным в молоке печеньем. Оставьте десерт настаиваться в холодильнике на 4 часа.

произвести впечатление

Выложите порционно ваш десерт на тарелку и посыпьте тертым шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении