Блины в духовке

Блины в духовке

Блины, приготовленные в духовке, получаются намного вкусней и сытнее обычных блинов, которые приготовили на сковороде. Данный вид блинов отлично подойдет на завтрак, так же их с легкостью можно взять с собой на работу. Такой способ приготовления блинов является полезнее, так как исключается стадия жарки.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории199,4кКал
Белки6,24грамм
Жиры10,11грамм
Углеводы20,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так как домашние продукты намного полезней магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пшеничную муку насыпьте в тару, а яйца положите на стол вместе с сливочным маслом. Молоко налейте в кувшин. Соль и сахар насыпьте в емкости.

Шаг 1

Для смешивания компонентов используйте блендер. Взбейте яйца, а затем всыпьте сахар, соль и влейте часть молока. Все тщательно перемешайте. Добавьте сливочное масло и постепенно вмешайте муку.

Шаг 2

Добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородности с помощью венчика. Для ускорения процесса используйте блендер.

Шаг 3

Противень накройте пергаментом и сформируйте бортики, чтобы тесто не выливалось. Вылейте тесто в противень и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый блин разрежьте на порционные части, полейте вареньем, шоколадом и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении