Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

Вкусные макароны с грибами в сливочном соусе

Это несложное, но очень вкусное блюдо частенько появляется у нас на столе. Мужу очень нравится.
Калории 132 кКал
Белки 11,08 грамм
Жиры 1,72 грамм
Углеводы 17,78 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты

Шаг 1

Промойте куриную грудку, нарежьте на кубики и обжарьте на сковороде.
Сначала дайте выпариться соку, потом добавьте чуть масла и немного поджарьте.

Шаг 2

Пока готовится грудка, очистите грибы и нарежьте небольшими кусочками. Добавьте грибы к мясу.
Жарьте без масла, пока сок выпаривается на среднем огне.

Шаг 3

Когда вся жидкость выпарится, поджарьте все на масле, посолите по вкусу.

Шаг 4

Добавьте сливки и на медленном огне недолго проварите.

Шаг 5

В подсоленную кипящую воду положите макароны и отварите до готовности.
Важно, чтобы макароны не разварились.

Шаг 6

Слейте воду, откинув макароны в дуршлаг.
Я немного обдаю их холодной водой.

Шаг 7

Положите их обратно в кастрюлю и добавьте пару ложек растительного масла, чтобы они не слиплись.

произвести впечатление

Подавайте макароны, полив грибным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении