5 октября 2021
Домашние сырники из творога

Домашние сырники из творога

Вкусные и ароматные домашние сырники из творога приготовить достаточно просто и очень быстро. Сырники идеально подойдут как на завтрак, так и на долгожданный ужин. Сырники, приготовленные по этому рецепту, понравятся взрослым и детям.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории210,94кКал
Белки13,88грамм
Жиры9,35грамм
Углеводы17,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Готовьте блюдо только из свежих и домашних продуктов, так как домашние продукты намного вкусней и полезней магазинных.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Муку и творог насыпьте в разные емкости. Яйцо вытащите и поставьте на стол, а соль, сахар и соду насыпьте в разные тары.

Шаг 1

Творог размягчите вилкой, затем добавьте соль, сахар и соду. Разбейте яйцо в массу и добавьте муку. Все тщательно перемешайте и замесите тесто, а после сформируйте лепешки.

Шаг 2

В сковороду налейте масло и разместите там сырники, жарьте блюдо до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Разместите сырники на тарелке и посыпьте их ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении