Домашние сырники с малиной

Домашние сырники с малиной

Сырники имеют популярность отличного завтрака во многих странах мира. Творог в виде круга обжаривают на сковороде до румяной корочки и подают в тарелке. Достаточно часто сырники подают со сметанной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории239,63кКал
Белки10,58грамм
Жиры15,19грамм
Углеводы15,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Отдайте свое предпочтение оливковому маслу, так как при жарки подсолнечное масло быстро окисляется и выделяет большое количество вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте малину и насыпьте в емкость. Высыпьте творог в глубокую тарелку. Сахар, муку, подсолнечное масло и разрыхлитель насыпьте в стаканы. Яйца разместите на тарелке.

Шаг 1

В миску выложите творог и размягчите его вилкой. Добавьте к творогу сахар и перемешайте. Вбейте в массу два яйца, затем муку и размешайте все ингредиенты в однородную массу. Малину помойте и высушите. Сформируйте из теста лепешку, затем положите на нее несколько штук малины и залепите, после расположите все на сковородке.

Шаг 2

Обжаривайте сырники на растительном масле с одной и другой стороны до румяной корочки.

произвести впечатление

Положите сырники на плоскую тарелку и насыпьте на них малину.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении