13 октября 2021
Ароматные сырники с адыгейским сыром

Ароматные сырники с адыгейским сыром

Сырники это одно из самых вкусных блюд русской кухни, которое популярно во многих странах мира. Сыр с добавление адыгейского сыра может стать вкусным завтраком, который насытит вас на целый день.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории229,5кКал
Белки16,24грамм
Жиры15,3грамм
Углеводы6,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените пшеничную муку на другой сорт, например на пшенную, такая мука намного полезней пшеничной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог и муку разместите по емкостям, а соль насыпьте в тару. Куриное яйцо положите в блюдце. Укроп разместите на тарелке, адыгейский сыр также положите в тарелку. Масло налейте в стакан.

Шаг 1

Натрите сыр адыгейский на терке, а затем добавьте творог, яйцо, соль, муку, зелень. Разотрите вилкой или взбейте блендером до однородной массы. Смочите ладони в холодной воде и сформируйте сырники, выложите их на разогретую с растительным маслом сковороду. Накройте крышкой и жарьте на умеренном огне по 4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.

произвести впечатление

Разместите сырники на тарелке и туда же положите помидоры, зелень и сметану.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении