Тост на хлебцах

Тост на хлебцах

Тосты на хлебцах любят те, кто хочет похудеть. Хлебцы — отличная альтернатива вредному для фигуры дрожжевому хлебу из пшеничной муки. Чтобы блюдо получилось максимально полезным, для приготовления начинки не используются колбасы. Отдается предпочтение овощам, яйцам, нежирному мясу и рыбе.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории270,04кКал
Белки11,14грамм
Жиры22,62грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 12 г
0.5 шт. = 110 г
2 шт. = 120 г
1 зубчик = 5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы блюдо получилось менее калорийным, вместо майонеза используйте натуральный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаньте хлебцы, майонез, сыр, перец и соль. Почистите чеснок. Помойте авокадо, снимите кожуру и извлеките косточку. Сварите яйца вкрутую и очистите их от скорлупы. Приготовьте терку и миску.

Шаг 1

Приготовьте пасту для тостов. Натрите яйцо на терке. Нарежьте авокадо маленькими кубиками. Пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой терке. Добавьте майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте все эти ингредиенты.

Шаг 2

Приготовьте тосты. Нарежьте твердый сыр тонкими слайсами. Положите сыр на хлебцы. Распределите сверху пасту из яиц с авокадо.

произвести впечатление

Украсьте тосты укропом и кусочками оливок. Выложите дно тарелки салатными листьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении