Тост с копченой курицей

Тост с копченой курицей

Для приготовления тостов с копченой курицей идеально подойдет грудка — самая мягкая и нежная часть мяса птицы. Свежая копченая грудка светло-розовая, с золотистой корочкой, без кровяных подтеков. Выбирайте грудки небольшого размера без пятен. В составе не должно быть добавок, кроме соли.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории190,82кКал
Белки8,79грамм
Жиры7,83грамм
Углеводы21,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 ломтик = 240 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 18 г
2 зубчик = 10 г
100 г
6 шт. = 120 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу

Для подачи

2 ч. л. = 16 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте больше зелени в бутерброд: например, выложите начинку на листья свежего салата.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты: помойте помидоры и нарежьте их круглыми пластинками, почистите чеснок и выдавите через пресс. Зелень промойте и просушите. Сварите, остудите и почистите яйца, мелко порежьте. Сырок натрите на терке. Куриную грудку порежьте ломтиками. Для готовки возьмите сковороду, миску, а также блюдо для подачи.

Шаг 1

Обжарьте хлеб. Разогрейте сковороду на сильном огне. Ломтики хлеба смажьте маслом с одной стороны и обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 2

Приготовьте начинку. Измельченные сырок и яйца смешайте в миске, добавьте чеснок, посолите и еще раз перемешайте.

Шаг 3

Сделайте тосты. Выложите сырно-яичную массу на тосты. Поверх положите ломтики копченой куриной грудки и пластинки помидоров черри.

произвести впечатление

Украсьте каждый тост веточками петрушки и маленькими горками дижонской горчицы. Подавайте тосты сразу после приготовления, пока начинка не пропитала хлеб: так они останутся хрустящими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении