3 декабря 2021
Волованы с семгой

Волованы с семгой

Волованы с нежным творожным сыром и малосольной семгой — еще один вариант приготовления этого простого, вкусного и универсального блюда. Польза семги бурно обсуждается гастроэнтерологами, диетологами, косметологами, а также представителями западной и нетрадиционной медицины. Уникальные особенности этой рыбы позволяют ей легко усваиваться в организме, насыщая человека практически всеми необходимыми элементами: белками, жирами, аминокислотами и витаминами.
Аватар пользователя

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории259,94кКал
Белки10,03грамм
Жиры13,13грамм
Углеводы24,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте рыбу, проверяя сроки годности продукта. Изучите состав творожного сыра: в нем должны быть только сливки, закваска, молоко и соль. Усилителей вкусы быть не должно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте семгу на тонкие полоски. Взбейте яйцо. Застелите противень бумагой. Разморозьте тесто и раскатайте его в тонкий пласт, предварительно посыпав стол мукой.

Шаг 1

Подготовьте волованы. Вырежьте из теста при помощи стакана кружки. Затем из половины кружков при помощи бокала поменьше вырежьте кружки меньшего диаметра. Должны получиться колечки. Выложите целые кружки на противень, сверху положите на них колечки и немного придавите. Смажьте яйцом волованы и отправьте их в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Наколите вилкой серединки волованов, чтобы они не вздулись во время выпечки.

Шаг 2

Завершите приготовление. Когда изделия будут готовы, дайте им остыть. После этого положите на донышко волованов 2 чайные ложки творожного сыра и свернутую в рулет полоску семги.

произвести впечатление

Подайте волованы на блюде, украшенном листьями салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении