13 октября 2021
Домашние сырники с содой

Домашние сырники с содой

Сырники — это очень вкусное блюдо в состав которого входит творог, родиной данного блюда принято считать Россию, именно поэтому многие пробовали их. Сырники с добавлением соды получаются намного вкусней.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории206,02кКал
Белки13,77грамм
Жиры6,53грамм
Углеводы23,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо обычной пшеничной муки другие виды, например овсяную или манную. Эти виды муки намного вкусней и полезней.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог положите в миску, муку также насыпьте в миску. Соль и сахар насыпьте в емкости. Яйцо положите в блюдце, а растительное масло налейте в емкость.

Шаг 1

В творог всыпьте соль, сахар и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте муку и соду, затем перемешайте тесто. Поставьте разогревать сковороду на огонь и сформируйте сырники. Выложите сырники на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте сырники с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Выложите сырники на тарелку и украсьте их ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении