13 октября 2021
Домашние творожные сырники с изюмом и манкой

Домашние творожные сырники с изюмом и манкой

Сырники — это очень популярное блюдо из творога, которое нравится многим людям. Даже если ваши дети не любят творог, то такие сырники с добавлением манки им обязательно понравятся. Данное блюдо идеально подойдет на завтрак.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории246,61кКал
Белки12,45грамм
Жиры13,12грамм
Углеводы20,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

600 г
180 г
100 г
60 г
50 г
2 шт. = 120 г
2 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пользуйтесь распылителем масла, при помощи него вы сможете использовать столько масла-сколько нужно.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Творог наложите в миску. Манную крупу также насыпьте в миску, а растительное масло налейте в стакан. Сахар и соль насыпьте в емкости. Изюм насыпьте в миску, а яйца положите на стол.

Шаг 1

Замочите изюм кипяченой водой на 20 минут. Разомните творог и вбейте в него яйца, затем перемешайте. В творог насыпьте соль, сахар и манку. Размешайте и оставьте массу на 20 минут. Изюм насыпьте в творог и размешайте. Столовой ложкой возьмите тесто и обваляйте его в манной крупе, затем лепите сырники. Обжаривайте сырники с изюмом и манкой на разогретой растительным маслом сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Сырники выложите на тарелку и налейте на них сметану, а затем посыпьте ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении