Сырки творожные

Сырки творожные

Рецепт для таких же любителей сырков, как я. Этот домашний десерт готовится очень просто. В качестве начинку используйте варенье или вареную сгущенку.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории273,43кКал
Белки11,24грамм
Жиры15,83грамм
Углеводы21,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 90 г
250 г
30 г
1.5 ст. л. = 67.5 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо варенья используйте вареную сгущенку в качестве начинки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и силиконовые формочки.

Шаг 1

Шоколад растопите. Смажьте им силиконовые формы и поставьте в морозилку на 15 минут.

Шаг 2

Смешайте творог, масло и ванилин.

Шаг 3

Достаньте формочки из морозилки и заполните массой, делая небольшие углубления в центре. Поместите в эту выемку немного варенья. Сверху положите творожную массу, верх смажьте остатками растопленного шоколада.

Шаг 4

Положите формочки на 10 минут в морозилку. После этого их можно сразу есть или переложить в холодильник на хранение.

произвести впечатление

Подавайте, украсив ягодами, например малиной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении