Оладьи с колбасой, сыром и помидором

Оладьи с колбасой, сыром и помидором

Лёгкий и полезный завтрак за 5 минут, творожные треугольники готовятся очень просто! Это блюдо мы давно используем для перекуса или на завтрак. Получается очень сытно и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории151,45кКал
Белки8,81грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы14,09грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
1 стакан = 125 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
100 г
50 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте молоко и яйцо.

Шаг 2

Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешайте тесто.

Шаг 3

Порежьте помидор,

Шаг 4

Нарежьте колбасу.

Шаг 5

Натрите сыр.

Шаг 6

Хорошо размешайте тесто.

Шаг 7

Смажьте сковороду маслом и разогрейте её.

Шаг 8

Пожарьте оладьи с двух сторон.

произвести впечатление

Кушать можно как горячие, так и остывшие оладьи со сметаной или другим любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении