Легкий салат из консервированной фасоли

Легкий салат из консервированной фасоли

Фасоль — бобовое растение, без которого трудно представить современную кулинарию. Популярность блюд из фасоли объясняется ее вкусовыми качествами, высокой питательной ценностью и сочетаемостью практически со всеми продуктами. Салат из фасоли получается очень сытным, вкусным и низкокалорийным. Такой салат подходит для диетического и правильного питания.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории122,04кКал
Белки7,71грамм
Жиры6,74грамм
Углеводы9,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Греческая, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте заменить майонез легким йогуртом. Он менее калорийный и богат калием, а салат приобретет еще более нежный вкус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все требуемые по рецепту продукты. Зеленый лук промойте под холодной водой. Яйца отварите и очистите от скорлупы.

Шаг 1

Яйца порубите кубиком, консервированные шампиньоны порежьте дольками, зеленый лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2

Все ингредиенты выложите в миску, добавьте фасоль и заправьте майонезом. Соль и зеленый лук добавьте по вкусу. Все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте готовый салат в салатнике, украсив дольками грибов и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении