Салат с фасолью и луком

Салат с фасолью и луком

В данном рецепте представлен легкий диетический салат с фасолью и луком. Он отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и придерживается правильно питания. Благодаря зелени в составе, салат имеет легкий летний вкус и аромат. Он станет отличным дополнением к вашему приему пищи.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории216,44кКал
Белки4,51грамм
Жиры8,02грамм
Углеводы16,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

0.5 стакан = 75 г
2 шт. = 300 г
0.5 пучок = 10 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для приготовления блюда оливковое масло вместо растительного. Это поможет снизить калорийность готового блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

С вечера залейте фасоль водой. Лук нарежьте кубиками, петрушку мелко нарубите.

Шаг 1

Слейте воду с фасоли, снова залейте водой. Отваривайте в течение 120 минут. В конце приготовления посолите, слейте лишнюю воду, остудите.

Шаг 2

Смешайте в салатнице лук, петрушку. Подавите вилкой, чтобы лук дал сок. Добавьте фасоль, заправьте салат уксусом и растительным маслом, посолите, поперчите по вкусу. Поставьте салат в холодильник на 60 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовый салат с мясом или рыбой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении