Скрэмбл-яйца с беконом

Скрэмбл-яйца с беконом

Необычный завтрак от папы, который обязательно понравится жене и дочке. Хотелось разнообразить главный прием пищи, внести в него что-то и вкусное, полезное и питательное. Надеюсь, вам тоже понравится!
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,95кКал
Белки13,68грамм
Жиры16,72грамм
Углеводы0,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
2 ломтик = 34 г
2 шт. = 16 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обжарьте бекон около 3 минут с двух сторон на среднем огне.

Шаг 2

Разбейте в миску два яйца.

Шаг 3

Тщательно перемешайте яйца вилкой. Главное очень хорошо смешать желтки и белки, чтобы получить однородную смесь. После добавьте специи и соль по вкусу.

Шаг 4

Влейте яичную смесь в сковороду. Подождите несколько секунд, чтобы смесь слегка схватилась, а затем начинайте аккуратно двигать смесь лопаткой.
Готовьте блюдо на маленьком огне. Масса должна оставаться немного влажной и блестящей.

Шаг 5

Выключите огонь, оставьте яйца в остывающей сковороде еще на несколько секунд.

Шаг 6

Подавайте яйца-скрэмбл, дополнив свежей зеленью и овощами по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте яйца-скрэмбл сразу после приготовления, дополнив их свежей зеленью и овощами по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении