9 декабря 2021
Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

Крем с «Нутеллой» и темным шоколадом

«Нутелла» — это шоколадная паста, родом из Италии. Нутеллу применяют в качестве начинки для бутербродов, круассанов, блинов, вафель и тортов. Эта шоколадная паста обладает нежной текстурой и вкусом лесных орехов и какао.Также нутеллу можно использовать для воплощения своих кондитерских фантазий, например, приготовить с ней крем для торта. Рецепт прост в исполнении и занимает буквально пятнадцать минут.
Аватар пользователя

Автор: Зоя Яковенко,
кулинарный редактор Food.ru

Калории638,61кКал
Белки3,55грамм
Жиры57,77грамм
Углеводы25,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.1 кг = 100 г
0.1 кг = 100 г
9 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло достаньте из холодильника. Дайте маслу немного размягчиться при комнатной температуре. Подготовьте темный шоколад и нутеллу.

Шаг 1

На водяной бане растопите темный шоколад. Остудите.

Шаг 2

В миску к шоколаду добавьте сливочное масло и нутеллу

Шаг 3

Взбейте крем миксером до однородности.

Шаг 4

Крем с темным шоколадом и нутеллой готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении