Лавашики с картошкой и грибами

Лавашики с картошкой и грибами

Этот рецепт я подглядела у блогера и так сильно захотелось его попробовать, что приготовила сразу же. Выглядит очень аппетитно. И очень вкусно получается. Готовить совсем не сложно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории79,14кКал
Белки2,96грамм
Жиры0,42грамм
Углеводы15,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
31 минута
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 лист = 160 г
8 шт. = 960 г
0.5 кг = 500 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой для варки картофеля.

Шаг 1

Очистите картофель, отварите его в подсоленной воде и помните толкушкой.

Шаг 2

Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте на сковороде с капелькой масла , добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Перемешайте и выложите на лист лаваша.

Шаг 4

Сверните лаваш и обжарьте на сковороде до румяной корочки.

Шаг 5

Нарежьте лаваш для подачи

произвести впечатление

Перед подачей выложите рулетики из лаваша на тарелку, украсьте свежей зеленью. Подавайте с различными соусами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении