Пицца «Деревенская»

Пицца «Деревенская»

Очень простая в приготовлении и в то же время вкусная пицца на хлебе. Придется по вкусу любителям итальянской кухни. Вдобавок она требует мало времени для приготовления.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории217,29кКал
Белки9,99грамм
Жиры15,52грамм
Углеводы13,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

0.5 шт. = 200 г
150 г
100 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
3 зубчик = 15 г
2 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо свежего помидора можно использовать 3 ст. л. кетчупа.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форму для выпечки застелите пергаментной бумагой. Выложите кусочки батона в форму таким образом, чтобы места почти не было. Если есть промежутки, заполните их более маленькими кусочками хлеба.

Шаг 2

В блендер положите яйца, чеснок, майонез и кетчуп или помидор и все это взбейте до однородной массы. Полученной массой залейте хлебную основу.

Шаг 3

Сыр натрите на терке и посыпьте сверху большей частью продукта.

Шаг 4

Нарежьте соломкой колбасу и болгарский перец и также посыпьте на пиццу.

Шаг 5

Кружочками нарежьте маринованные огурцы и выложите на пиццу.

Шаг 6

Сверху посыпьте еще небольшим количеством сыра.

Шаг 7

Затем отправьте пиццу в духовку на 20-25 минут при температуре 200 °С.

произвести впечатление

Подавайте к праздничному столу с любыми напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении