Аппетитные фальшивые ананасы из кабачков

Аппетитные фальшивые ананасы из кабачков

Все знакомы с таким овощем как кабачок, но немногие знают, что кроме привычных блюд с ним также получаются и отличные закуски, и десерты, как, например, этот рецепт. Фальшивые ананасы станут излюбленным лакомством детей и взрослых на застолье и в обычное время, приятно удивляя своим вкусом и нежностью.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории40,53кКал
Белки0,17грамм
Жиры0,08грамм
Углеводы10,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
1 час 5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

450 г

Для начинки

150 г
1 ч. л. = 5 г
5 г
1000 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо ароматизатора используйте куркуму.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите кабачки от кожуры, нарежьте кольцами толщиной 1-1,5 см, удалите середину. Простерилизуйте банки.

Шаг 1

В глубокую кастрюлю налейте воду, добавьте сахар, лимонную кислоту и ароматизатор. Тщательно перемешайте и поставьте на огонь.

Шаг 2

После закипания опустите кабачки повариться 3-5 минут.

Шаг 3

Выключите огонь и оставьте кабачки в данном маринаде на 60 минут. После разлейте по банкам и закатайте.

произвести впечатление

Подавайте с другими соленьями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении