31 октября 2021
Ароматные слойки с грушами

Ароматные слойки с грушами

Многие из нас любят выпечку. В рецепте, речь пойдет об очень вкусной выпечке из слоеного теста, купленного в магазине. Слоеное тесто — это очень удобный продукт, если совсем нет времени, а надо что-то быстренько приготовить к чаю. Для неожиданных гостей, для приятного сюрприза родным и близким, для завтрака и десерта на обед, а также для чаепития на работе и легкого перекуса вне дома, ароматные слойки с грушами, всегда придут на выручку. Готовить эту выпечку легко, справится и начинающая хозяйка.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории200,57кКал
Белки2,53грамм
Жиры8,27грамм
Углеводы29,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

4 шт. = 540 г
400 г
60 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вы можете воспользоваться тестом, приготовленным собственными руками, так вы точно будете уверенны в качестве продукта.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180˚C. Подготовьте противень и пергаментную бумагу. Груши помойте и извлеките сердцевину. Приготовьте остальные ингредиенты.

Шаг 1

Тесто извлеките из обертки. Выложите на присыпанную мукой разделочную поверхность. Чтобы тесто в процессе разморозки не обветрилось, накройте его пищевой пленкой.
Установите в духовку железную миску с водой, тогда тесто не пристанет к противню и равномерно пропечется.

Шаг 2

Груши порежьте мелкими кубиками. Тесто немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники. Должно получиться 8 прямоугольников.

Шаг 3

Выложите по 1 ч.л. сахара на каждую часть теста. Разложите начинку из груши. Защипните края теста и сделайте несколько разрезов в верхней части. Положите заготовки на противень, застеленный бумагой. Выпекайте 20 минут.

произвести впечатление

Выложите ароматные слойки с грушами на тарелку и, присыпав сахарной пудрой, подайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении