Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков- вкусная, полезная и интересная закуска. Кабачок богат витаминами и минералами, содержит 17% суточной потребности в витамине С в 100 граммах, а также обладает низкой калорийностью. Закуска проста в приготовлении и не займет много времени.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории143,93кКал
Белки3,67грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
2 зубчик = 10 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу

Для обжарки

1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для рулетиков подойдет молодой, небольшой кабачок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте кабачок, подготовьте сосиски.

Шаг 1

Нарежьте кабачок тонкими длинными слайсами, предварительно очистите кабачок от кожуры.
чтобы нарезать кабачок используйте овощечистку.

Шаг 2

Нарежьте сосиски на несколько частей. Каждую овощную пластинку смажьте томатной пастой, на край положите дольку сосиски. Мелко нарежьте чеснок и добавьте в рулетик.
смешайте томатную пасту с чесноком и получившейся массой смазывайте рулетики.

Шаг 3

Сверните рулетики и насадите на деревянную шпажку. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте рулетики со всех сторон. Подайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении