
Салат «Царский», классический рецепт
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 400 г | |
| 10 шт. = 200 г | |
| 1 банка / 100 г = 100 г | |
| 4 шт. = 240 г | |
| 3 шт. = 360 г | |
| 2 шт. = 200 г | |
| 3 зубчик = 15 г | |
| 1 пучок = 15 г | |
| 5 ст. л. = 125 г | |
| по вкусу |
Для подачи
| 3 шт. = 60 г | |
| 1 ст. л. = 18 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
произвести впечатление
Похожие рецепты

Царский салат со свежим огурцом в тарталетке

Царский салат с помидором в тарталетке

Царский салат с кальмаром, икрой и помидором

Салат «Царский» с черносливом и картофелем

Царский салат с помидором и креветками

Царский салат со свежим огурцом, кальмаром и семгой

Царский салат с помидором

Царский салат с пекинской капустой и семгой



























