6 января 2022
Салат «Царский рулет» с красной рыбой

Салат «Царский рулет» с красной рыбой

«Царский» салат в виде рулета с красной рыбой смотрится очень эффектно и достоин занять центральное место на праздничном столе. Готовить его совсем несложно — все ингредиенты выкладываются слоями на фольгу или пищевую пленку, а затем закручиваются в плотный рулет. Чтобы салат хорошо держал форму, перед подачей его нужно поместить в холодильник не меньше, чем на два часа. Украсьте готовый рулет красной икрой и нарежьте аккуратно на порции. Все присутствующие за столом будут в восторге.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории204,41кКал
Белки10,81грамм
Жиры15,49грамм
Углеводы4,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 120 г
1 пучок = 15 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 10 г

Для подачи

2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать салат полезнее, приготовьте домашний майонез вместо магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель, морковь и яйца вымойте, отварите до готовности и почистите. Укроп вымойте и обсушите. Подготовьте фольгу.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель, морковь и куриные яйца натрите на терке. Укроп мелко покрошите и смешайте с майонезом. Рыбу нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2

Соберите салат. По листу фольги распределите ровным слоем морковь, смажьте соусом. На морковку выложите картошку, немного посолите и промажьте соусом. Далее идет слой из яиц, соли и майонеза. На край выложите рыбу и аккуратно сверните рулетом. Уберите рулет в холодильник на 2 часа.

произвести впечатление

Салат «Царский рулет» с красной рыбой перед подачей оформите красной икрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении