7 октября 2021
Слоеный пирог с грушами и сыром

Слоеный пирог с грушами и сыром

Слоеный пирог с сочными грушами и легким сыром — прекрасный выбор украшения вашего как праздничного, так и обыденного стола. Сырно-грушевая начинка получается не только очень нежной, легкой и питательной, н и полезной. Поскольку такое сочетание отлично действует на работу органов ЖКТ и поддерживает состояние организма в тонусе.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории222,77кКал
Белки8,81грамм
Жиры14,52грамм
Углеводы22,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 270 г
200 г
1 ст. л. = 25 г
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара используйте сахарозаменители. Они медленнее растворяются в крови и не вызывают сильный скачок глюкозы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Удалите сердцевину у груш. Разрежьте их пополам. Нарежьте груши на тонкие дольки, сыр – на кубики.

Шаг 1

Раскатайте тесто. Ножом сделайте надрезы около краев. Выложите на середину теста груши. Присыпьте сахаром и положите сверху сыр. Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте туда блюдо на 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо к алкогольному напитку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении