Сытные груши в слоеном тесте

Сытные груши в слоеном тесте

Груши в слоеном пышном и легком тесте выходят изысканным и оригинальным блюдом. Лакомство выходит сытным, нежным, легким и безумно вкусным. При добавлении варенья или джема в качестве начинки груши пропитываются невероятным ароматом и вкусом. Такие слойки однозначно зайдут на ура и будут оценены по достоинству.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории56,04кКал
Белки0,91грамм
Жиры1,18грамм
Углеводы10,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
1 шт. = 17 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахарной пудры можно использовать сахарозаменители или корицу с пудрой. Так, блюдо выйдет натуральнее, ароматнее, а вкус при этом останется прежним.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Слейте жидкость с груш. Разморозьте тесто.

Шаг 1

Вырежьте из теста формы груш. Сверху положите половинку груши. Тесто обмажьте желтком. Поставьте запекаться в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Достаньте и посыпьте пудрой. Поставьте на 5 минут в духовку. Достаньте блюдо и на грушу положите джем.

произвести впечатление

Подавайте выпечку с какао, кофе или чаем к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении