Пельмени с тыквой

Пельмени с тыквой

Пельмени с необычной начинкой из тыквы — это вкусное и сочное блюдо в новой интерпретации с интересным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории155,54кКал
Белки4,43грамм
Жиры3,01грамм
Углеводы28,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
250 г
1 шт. = 80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В муку добавьте воду и соль, замесите тесто.

Шаг 2

Оставьте его "отдохнуть" на 20 минут.

Шаг 3

Мякоть тыквы очистите, нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 4

Порежьте лук.

Шаг 5

Обжарьте лук с тыквой на растительном масле 6 минут, помешивая.

Шаг 6

Раскатайте тесто, выложите в пельменницу.

Шаг 7

Выложите начинку и накройте другим слоем теста.

Шаг 8

Раскатайте скалкой и сделайте пельмени.

Шаг 9

Варите 10 минут в кипящей воде, поперчите перед подачей.

произвести впечатление

Перед подачей можно добавить сливочное масло.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении