Форель, запечённая в соусе с сыром

Форель, запечённая в соусе с сыром

Этот рецепт я придумала сама, он очень простой, справится даже тот, кто не умеет готовить. Подавать готовое блюдо можно с отварным картофелем или картофельным пюре, а также с нарезанными свежими овощами или просто так.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории163,09кКал
Белки20,15грамм
Жиры8,75грамм
Углеводы1,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 2280 г
100 г
50 г
50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо свежего чеснока можно использовать сухой вариант или приправу для чесночного соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для соуса смешайте майонез, кетчуп и приправу для чесночного соуса (или свежий чеснок, или сухой чеснок). Добавьте в соус нарезанную петрушку и перемешайте. Натрите сыр.

Шаг 2

Рыбу выложите в форму для запекания, посыпьте приправами.
Можно взять приправы для рыбы или те, которые вы любите).

Шаг 3

Сверху выложите соус из расчета одна столовая ложка на один кусок рыбы, распределите соус равномерно по рыбе.

Шаг 4

Сверху посыпьте натертым сыром.

Шаг 5

Поставьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавать запеченную форель можно с нарезкой из свежих овощей, отварным картофелем или картофельным пюре, а также как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении