Форель, запечённая в соусе с сыром

Форель, запечённая в соусе с сыром

Этот рецепт я придумала сама, он очень простой, справится даже тот, кто не умеет готовить. Подавать готовое блюдо можно с отварным картофелем или картофельным пюре, а также с нарезанными свежими овощами или просто так.
Калории 163,09 кКал
Белки 20,15 грамм
Жиры 8,75 грамм
Углеводы 1,08 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 2280 г
100 г
50 г
50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо свежего чеснока можно использовать сухой вариант или приправу для чесночного соуса.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для соуса смешайте майонез, кетчуп и приправу для чесночного соуса (или свежий чеснок, или сухой чеснок). Добавьте в соус нарезанную петрушку и перемешайте. Натрите сыр.

Шаг 2

Рыбу выложите в форму для запекания, посыпьте приправами.
Можно взять приправы для рыбы или те, которые вы любите).

Шаг 3

Сверху выложите соус из расчета одна столовая ложка на один кусок рыбы, распределите соус равномерно по рыбе.

Шаг 4

Сверху посыпьте натертым сыром.

Шаг 5

Поставьте выпекаться в духовку при температуре 180 градусов на 30-35 минут.

произвести впечатление

Подавать запеченную форель можно с нарезкой из свежих овощей, отварным картофелем или картофельным пюре, а также как самостоятельное блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении