Рулет закусочный из лаваша с сельдью и творожным сыром

Рулет закусочный из лаваша с сельдью и творожным сыром

Готовится блюдо очень просто и из доступных продуктов. Оно служит прекрасным украшением стола, отлично подходит в качестве закуски к горячительным напиткам или для повседневного перекуса.
Калории 177,33 кКал
Белки 11,59 грамм
Жиры 10,16 грамм
Углеводы 8,86 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 100 г
2 шт. = 400 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 ст. л. = 30 г
0,5 ч. л. = 4 г
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Уксус можно заменить лимонным соком.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарежьте, залейте 50 мл холодной воды, добавьте уксус или лимонный сок и сахар. Перемешайте и оставьте мариноваться на 10 минут.

Шаг 2

Яйца сварите вкрутую и натрите их на крупной терке. Филе сельди проверьте на наличие костей.

Шаг 3

Смажьте лаваш творожным сыром. Размер лаваша регулируйте в зависимости от количества ингредиентов.

Шаг 4

Выложите тонким слоем маринованный лук, затем тертое яйцо и филе сельди. Филе советую предварительно слегка отбить, накрыв кусочки пищевой пленкой.

Шаг 5

Плотно сверните рулет, уберите его в пакет и отправьте в холодное место на 1 час.

Шаг 6

Разрежьте острым ножом на порционные кусочки и подайте к столу.

произвести впечатление

Украсьте рулет свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении