Необычный салат с персиками и сыром

Необычный салат с персиками и сыром

Очень интересный и оригинальный салат, приготовленный из свежих персиков с нежным сыром и ветчиной, удивит вас своим вкусом и необычностью. В этом салате удачно подобранные разные вкусы, которые отлично сочетаются друг с другом, дополняя и раскрывая вкус. Салат готовится быстро, он довольно легкий, поэтому отлично подойдет для быстрых перекусов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории127,97кКал
Белки8,39грамм
Жиры8,65грамм
Углеводы6,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
100 г
150 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте куриную ветчину, моцареллу можно заменить адыгейским.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Персики помойте и нарежьте ломтиками. Листья салата промойте, обсушите и крупно нарвите. Листья базилика помойте и обсушите.

Шаг 1

Сыр и ветчину нарежьте крупными кубиками. В глубокую салатницу уложите листья салата, нарезанные ветчину и сыр, персики и листья базилика.

Шаг 2

Приправьте солью, перцем сбрызните лимонным соком и маслом, и хорошо перемешайте. Подавайте салат сразу.

произвести впечатление

Для салата используйте микс из свежих листьев салатов (айсберг, фриссе, романо).
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении