Фаршированные яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца-это очень нежная и вкусная закуска как на праздничный стол, так и как быстрый перекус или дополнение к обеду. Фаршировать яйца рыбными паштетами я придумала сама. Рецепт очень простой и занимает совсем немного времени. Когда принесла эту закуску на работу, то коллеги дрались за неё, так она всем понравилась. Консервы с рыбным паштетом/муссом выбирайте на свой вкус.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,44кКал
Белки14,78грамм
Жиры15,78грамм
Углеводы1,32грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 шт. = 300 г
1 банка / 100 г = 100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Рыбные консервы/мусс возьмите на свой вкус.

Шаг 1

Яйца отварите до готовности, остудите, очистите и разрежьте пополам. Отделите желтки от белков.

Шаг 2

В отдельной посуде разомните желтки, добавьте рыбный мусс и майонез. Все перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Половинки белков выложите на тарелку и каждую половинку начините рыбной массой.

Шаг 4

Украсьте сверху нарубленной зеленью.

произвести впечатление

Перед подачей на стол украсьте тарелку листьями салата, сверху выложить яйца и посыпьте нарезанной зеленью. Подавайте как закуску перед основным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении