Аппетитные сырники с яблоком

Аппетитные сырники с яблоком

Творожные сырники — вкусное и сытное блюдо для завтрака. Сырники с яблоками, приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные, сочные и ароматные. Этому рецепту я научилась у своей мамы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории193,85кКал
Белки10,31грамм
Жиры11,07грамм
Углеводы13,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
1 шт. = 60 г
80 г
140 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для рецепта советую брать обезжиренный 5% творог.
Сделать разнообразнее:
Овсяную муку можно заменить на рисовую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко натрите на терке.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты до однородности (количество корицы - на кончике ножа).

Шаг 3

Сформируйте сырники, обваляйте с обеих сторон в муке.

Шаг 4

Жарьте на смазанной маслом сковороде по 5-7 минут с каждой стороны на маленьком огне.

произвести впечатление

Сырники с яблоком подавайте к чаю со сметаной или ягодным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении