15 сентября 2021
Аппетитные бутерброды с помидорами и творогом

Аппетитные бутерброды с помидорами и творогом

Творожные бутерброды — это универсальная закуска, которая никогда не будет лишней на вашем столе. Она может быть не только дополнением на обеденном столе, но и легким перекусом между основными приемами пищи. Бутерброды с сочными помидорами и нежным творожным кремом можно подать даже на праздничный стол, они достаточно эффектны и аппетитны.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории155,23кКал
Белки6,65грамм
Жиры6,44грамм
Углеводы12,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

250 г
170 г
140 г
90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо белого хлеба используйте цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Томаты помойте, и нарежьте кружочками. Хлеб нарежьте порционными кусочками.

Шаг 1

В глубокой миске соедините сметану с творогом и перемешайте до образования однородной массы. Добавьте соль и специи по вкусу.

Шаг 2

Выложите на нарезанные кусочки хлеба помидоры, а поверх помидоров толстым слоем выложите полученную творожную массу.

произвести впечатление

Посыпьте каждый бутерброд щепоткой сушеного базилика и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении