Сочный лук в соевом соусе

Сочный лук в соевом соусе

Соевый соус является добавкой, пришедшей из Китая. Он состоит из сои, пшеницы, соли и воды и имеет пряный, солоновато-кислый вкус. Он обладает многими полезными свойствами: улучшает кровообращение, предотвращает развитие различных новообразований. Его применяют в различных блюдах, поскольку после добавления оно приобретает новые краски.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории192,39кКал
Белки1,73грамм
Жиры17,44грамм
Углеводы8,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

850 г
200 мл = 200 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для маринования используйте оливковое масло. Оно придаст особый аромат блюду и огромное количество витаминов и минералов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Лук нарежьте кольцами.

Шаг 1

Разогрейте масло. Поместите туда лук, перемешайте и снимите с огня. Переложите в миску. Внесите соевый соус. Перемешайте. Оставьте на 3 часа. Иногда помешивайте.

произвести впечатление

Подавайте такое блюдо вместе с горячим мясным блюдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении