Аппетитные бутерброды с творогом и красной рыбой

Аппетитные бутерброды с творогом и красной рыбой

В последнее время правильное питание получило большую огласку, во всех социальных сетях миллионы людей ежедневно публикуют свои правильные полезные завтраки, отличающиеся буквально живописной красотой. Такой пиар подтверждает, что правильная еда — это не только овощи на пару и стакан воды. Аппетитные бутерброды с творогом и красной рыбой — это наглядный пример того, что правильная еда может быть не только полезной, но и вкусной и очень красивой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории147,59кКал
Белки14,65грамм
Жиры5,81грамм
Углеводы12,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

5 ломтик = 60 г
100 г
1 пучок = 15 г
100 г
1 зубчик = 5 г
10 мл = 10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте в готовые бутерброды лист салата и, например, дольку лимона. Такое дополнение не только сделает блюдо более красивым, но и прекрасно дополнит его вкус и обогатит витаминный состав. Также можно использовать цельнозерновой багет.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте зелень в прохладной проточной воде и дайте высохнуть естественным путем. Очистите чеснок от шелухи.

Шаг 1

Приготовьте гренки из багета. Для этого, при необходимости, нарежьте багет на не слишком тонкие ломтики и слегка обжарьте их с двух сторон на сухой раскаленной сковороде.

Шаг 2

Приготовьте начинку для бутербродов. Для этого в подходящей глубокой емкости соедините творог, мелко нарубленную зелень и нарезанный мелким кубиком чеснок. Добавьте соль и пару капель лимонного сока и тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте лосось на тонкие слайсы и приступайте к формированию бутербродов. На разделочной доске выложите все гренки, каждую гренку намажьте получившейся начинкой и выложите сверху несколько кусочков рыбы.

произвести впечатление

Подавайте готовые бутерброды порционно. Дополнительно можно добавить к ним листья салата или, например, дольку лимона.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении