Яркие роллы из кабачков с семгой

Яркие роллы из кабачков с семгой

Порой, на стыке двух культур и традиций могут возникнуть совершенно потрясающие шедевры. С таким шедевром кулинарии, возникшем при соприкосновении японской кухни с русской, вы можете сейчас познакомиться.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории79,72кКал
Белки8,09грамм
Жиры3,79грамм
Углеводы2,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

300 г
2 шт. = 240 г
100 г
200 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте малосольную брынзу или замените ее творожным сыром, чем меньше соли, тем полезнее блюдо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Кабачок и огурцы промойте под проточной водой и просушите бумажным полотенцем или салфеткой. Укроп сполосните и отряхните от лишней влаги.

Шаг 1

Кабачок нарежьте тонкими пластинами, затем обжарьте с обеих сторон на сковороде без масла. Аккуратно нарежьте огурцы на тонкие слайсы. При желании слегка присолите их.

Шаг 2

Укроп мелко порубите. Брынзу порежьте ломтиками. Если вы используете творожный сыр – соедините его с укропом и тщательно перемешайте. Нарежьте рыбу на полосы.

Шаг 3

Укладываем слоями на полосу кабачка сначала огурец, затем рыбу, а на нее брынзу и зелень. Аккуратно сворачиваем ролл от толстого края к тонкому. Зафиксируйте рулетик зубочисткой.

Шаг 4

Повторяйте, пока не свернете в роллы все обжаренные кабачки. Выложите их вертикально на плоское блюдо.

произвести впечатление

Подавайте роллы из кабачков на красивой тарелочке, украсив слайсом из огурца и веточкой зелени. Завершите композицию, добавив рядом плошку с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении