Мороженое из кабачков с абрикосом

Мороженое из кабачков с абрикосом

Не знаете, что приготовить в жаркий летний период? Данный рецепт — прекрасное решение вашей проблемы. Данное мороженное не ограничивается только хорошим вкусом, а также содержит много витаминов и других полезных веществ. Готовка не требует, чтобы вы были гуру в кулинарии или специальной техники.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории126,37кКал
Белки3,42грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы6,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 150 г
15 шт. = 225 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 20 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сахар вы можете заменить на мед, так как в меде содержится больше питательных веществ и витаминов. Также данный продукт более натуральный и от него меньше вреда, чем от сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Нарежьте кабачки на кубики.

Шаг 1

Обжарьте арахис. Удалите косточки с абрикосов. Выложите абрикосы и кабачки в глубокую миску, добавьте арахис, сливочное масло, молоко и мед, и все это заправьте сметаной. Взбейте содержимое с помощью блендера до однородной консистенции.

Шаг 2

Полученную массу накройте пищевой пленкой и отправьте в морозильник на 1-2 часа. Спустя указанное время, достаньте мороженное из морозилки и оставьте на 10 минут при комнатной температуры и выложите по тарелкам.

произвести впечатление

Вкусный десерт готов. Подавайте на ужин или просто для перекуса с освежающими напитками или соком. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении