Аппетитные персиковые сырники

Аппетитные персиковые сырники

Рецептов сырников существует очень много. Но лично у меня они всегда падали после жарки, пока я не узнала один секрет, что для пышности надо добавлять манную крупу. А жарить обычные сырники мне не хотелось, и так как сейчас сезон персиков, я решила добавить его в тесто. Сырники получились на удивление очень пышные и не обычные благодаря персику.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории138,76кКал
Белки7,58грамм
Жиры2,4грамм
Углеводы20,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 440 г
300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 48 г
4 ст. л. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей пользы сырников, замените муку на овсяную или цельно зерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления блюда персик промойте, подготовьте сковороду для жарки сырников и миску.

Шаг 1

Перетрите в миске творог с сахаром и яйцом. Добавьте манную крупу и 1 ст.л. муки, перемешайте и отложите на 10 минут для набухания манки.

Шаг 2

Персик освободите от косточки и нарежьте кубиками. Добавьте его в творожную массу и перемешайте.

Шаг 3

В тарелку всыпьте оставшуюся муку и формируйте в ней сырники. Обжарьте их на сковороде с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

произвести впечатление

Для красивой подачи сырников, выложите их на тарелку, присыпьте пудрой и украсьте веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении