2 ноября 2021
Аппетитный песочный пирог с персиками

Аппетитный песочный пирог с персиками

Если вы любитель персиков и выпечек, приготовленные из этого продукта, то этот рецепт невероятная находка для вас. Пирог со своей внешностью привлекает всех и устоять перед ним – задача не из легких. Приготовить этот десерт легко и просто.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории154,4кКал
Белки2,73грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы23,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Растительное масло можете заменить на оливковое масло для уменьшения калорийности. Также, в оливковом масле содержится больше полезных и питательных веществ по сравнению с растительным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Очистите персики и нарежьте на дольки.

Шаг 1

В глубокую миску налейте оливковое масло, добавьте цельное молоко, экстракт миндаля и тщательно перемешайте используя венчик. В другой емкости просейте муку, добавьте сахар и посолите по вкусу. Соедините содержимое в обеих мисках и замесите тесто. Выложите полученное тесто на дно формы.

Шаг 2

Выкладывайте персики по кругу на тесто. В другой емкости смешайте 150 г сахара с 50 г муки и 1 г соли. Выложите кубики сливочного масла и перемешайте до однородной рассыпчатой микстуры. Посыпьте поверх персиков этой смесью. Отправьте заготовку в разогретую до 220°С духовку на 40 минут.

произвести впечатление

Для пикантности посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении