Нежный кекс с виноградом

Нежный кекс с виноградом

Существует множество рецептов о том, как приготовить какую-нибудь вкусную выпечку и каждый по-своему вкусный. К одному из таких относится нежный кекс с виноградом. Кекс готовится, быстро, а главное, получается очень вкусным и обязательно порадует близких людей, особенно детей.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории332,06кКал
Белки5,44грамм
Жиры15,47грамм
Углеводы44,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления кекса используйте только натуральные продукты, вместо майонеза используйте на сметану, она намного полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Все продукты подготовьте по списку. Нагрейте яйца при комнатной температуре, духовку разогрейте духовку до 180 °C. Переберите виноград и хорошо промойте под водой. Форму для выпекания смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, взбейте в ней яйца с сахаром, добавьте майонез и продолжайте взбивать. Просейте в емкость муку с разрыхлителем, добавьте ванилин и кардамон, тщательно взбейте до однородности.

Шаг 2

Готовое тесто выложите в форму, добавьте виноград и посыпьте листьями миндаля. Поместите форму с тестом в духовку и выпекайте в течение 45 минут. После аккуратно достаньте и дайте остыть. Выньте кекс из формы.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в качестве десерта к любым горячим и холодным напиткам с вареньем, украсьте блюдо ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении