19 декабря 2021
Рулетики с авокадо и рыбой

Рулетики с авокадо и рыбой

Авокадо с рыбой — вкусное и полезное сочетание. Оба продукта содержат витамины и жирные кислоты, необходимые для поддержания организма. Нейтральный вкус авокадо подчеркивает достоинства рыбы. Чаще всего эти ингредиенты используются для приготовления салатов и закусок. Рулетики с авокадо и рыбой — идея для завтрака или быстрого перекуса. Рыбу можно взять любую слабосоленую — красную или белую. Отлично, если вы засолите ее самостоятельно.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории250,96кКал
Белки13,46грамм
Жиры13,99грамм
Углеводы16,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.5 шт. = 100 г
100 г
3 ломтик = 120 г
100 г
0.5 пучок = 7.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо белого тостового хлеба возьмите мультизлаковый или цельнозерновой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Авокадо и укроп вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Вырежьте у авокадо косточку и снимите кожицу, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Откройте упаковку с рыбой, нарежьте тонкими слайсами. Подготовьте пищевую пленку.

Шаг 1

Начните готовить рулетики. Срежьте с кусочков хлеба корку, мякоть раскатайте при помощи скалки. Укроп измельчите, соедините со сливочным сыром, хорошо перемешайте. Нанесите массу на хлебные ломтики.

Шаг 2

Сформируйте блюдо. Разложите дольки авокадо и красной рыбы на сырную массу, сверните плотным рулетом, оберните пищевой пленкой. Отправьте в холодильник на 20-30 минут.

произвести впечатление

Перед подачей рулетики из авокадо с рыбой освободите от пищевой пленки, каждый разрежьте на две части.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении