16 декабря 2021
Паста из авокадо со сливочным маслом

Паста из авокадо со сливочным маслом

Простая намазка готовится всего из трех ингредиентов — авокадо, сливок и масла — и не займет много времени при приготовлении. Чтобы сделать пасту более полезной и диетической, можно взять менее жирные масло и сливки, однако тогда консистенция намазки будет не такой густой. Паста намазывается на ломтики любого хлеба, а на нее можно выложить кусочки сыра, ветчины, вареное или жареное яйцо.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории395,72кКал
Белки3,11грамм
Жиры37,45грамм
Углеводы5,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

1 шт. = 200 г
180 г
6 ст. л. = 150 г

Для подачи

2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 24 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать пасту менее калорийной, используйте обезжиренные или растительные сливки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Предварительно достаньте из холодильника сливки и сливочное масло, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Помойте и высушите авокадо. Подготовьте блендер к работе.

Шаг 1

Обработайте авокадо. Очистите авокадо от кожуры и удалите из него косточку. Нарежьте мякоть авокадо в произвольном порядке.

Шаг 2

Приготовьте пасту. Поместите в блендер нарезанную мякоть авокадо, слегка растаявшее сливочное масло и взбейте до пастообразной консистенции, вливая в процессе сливки.

произвести впечатление

Получившуюся пасту намажьте на ломтик хлеба и положите сверху кусочек сыра.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении