14 декабря 2021
Нежные тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Нежные тарталетки с творожным сыром и красной рыбой

Тарталетки начиненные творожным сыром — вкусные, легкие, и украсят любой праздничный стол. Готовятся быстро и просто, а смотрятся очень эффектно. Тарталетки можете заменить кусочками черного хлеба, чипсами или хлебцами. Творожный сыр можете заменить самостоятельно приготовленным кремом, заправленным специями, грибами и другими продуктами на ваш вкус.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории250,23кКал
Белки11,19грамм
Жиры20,36грамм
Углеводы4,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

12 шт. = 36 г
200 г
300 г
1 пучок = 15 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Творожный сыр используйте без добавок. В качестве зелени, лучше всего подойдет укроп. Чтобы масса не получилась слишком густой, добавьте немного сливок, иначе ею будет тяжело наполнять тарталетки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимы продукты. Зелень тщательно вымойте, и обсушите бумажным полотенцем. Тарталетки приготовьте самостоятельно или возьмите готовые.

Шаг 1

Хорошо промойте укроп, просушите и мелко нарежьте. Рыбу нарежьте небольшими кусками и добавьте к укропу.

Шаг 2

Готовые укроп и рыбу переложите в удобную посуду и добавьте к ним творожный сыр. Перемешайте все викой до однородной массы.

Шаг 3

Готовые тарталетки выложите на плоскую тарелку, или разнос и заправляйте их полученной смесью. Это вы можете сделать при помощи ложки или кондитерского мешка.

Шаг 4

Тонко нарежьте рыбу на полоски. Сверните ее спиралькой и выкладывайте на начиненные тарталетки сверху по центру.

произвести впечатление

Подавайте закуску на большом листе салата, украшенную зеленью, дольками лимона и кусочками красной рыбы. По желанию украсьте свежими дольками огурца и листиками петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении