Салат с рыбной печенью и рисом

Салат с рыбной печенью и рисом

Нежный салат с рыбной печенью и рисом станет идеальным дополнением суточного рациона. Необходимо смешать рыбную печень, рис, отварное куриное яйцо и зеленый лук. В качестве главного ингредиента лучше всего использовать печень трески. Она очень полезна для человека. Печень трески богата полиненасыщенными жирными кислотами и витамином D. Эти вещества крайне важны для организма. Злоупотреблять рыбной печенью не следует, потому что этот продукт высококалориен.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории349,38кКал
Белки6,95грамм
Жиры26,87грамм
Углеводы19,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Советская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
100 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте для салата печень трески. Она очень полезна и питательна.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол. Отварите рис до готовности и куриные яйца вкрутую. Помойте зеленый лук. Остудите и очистите отварные куриные яйца от скорлупы.

Шаг 1

На разделочной доске измельчите зеленый лук. Мелко нарежьте отварное яйцо.

Шаг 2

Возьмите большую салатницу. Положите в нее отварной рис, куриное яйцо и зеленый лук. Добавьте в салат рыбную печень.

Шаг 3

Хорошо перемешайте все ингредиенты в салатнице. Готово!

произвести впечатление

Подавайте салат с рыбной печенью в красивой салатнице или используйте съемные формы для выкладывания салат. Украсьте его листьями петрушки или укропом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении