3 августа 2021
Пюре из белой фасоли

Пюре из белой фасоли

Необычный гарнир из фасоли приятно удивит ваших домашних, а также подарит много полезных для нашего организма витаминов и микроэлементов. Белая фасоль — самый полезный вид, она содержит много кальция, магния, фосфора и железа. Подавать такое пюре можно как самостоятельное блюдо, а также в качестве гарнира к птице или рыбе. Блюдо содеожит мало калорий, хорошо усваивается и дарит ощущение сытости. Если вы никогда не пробовали пюре из белой фасоли, то рекомендуем приготовить и оценить его вкус!
Аватар пользователя

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Калории80,75кКал
Белки4,8грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы14,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Румынская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
300 г
70 г
 по вкусу
 по вкусу
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте молоко с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты, Фасоль помойте и замочите. Отмерьте необходимое количество молока. Свежую зелень помойте и обсушите.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воды и положите фасоль. Кастрюлю поставьте на огонь и варите фасоль до готовности. Примерное время приготовления 60 минут. Все зависит от размера бобов. Потолките бобы толкушкой или блендером.

Шаг 2

Добавьте немного молока, соли и специй и еще раз перемешайте. Зелень мелко порежьте и присыпьте сверху.

произвести впечатление

Подайте к блюду свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении