Соус с кинзой и томатной пастой

Соус с кинзой и томатной пастой

Соус — это блюдо, которое отлично дополняет и раскрывает вкус основного блюда или гарнира. Также соус делает блюдо более сочным. Соус, приготовленный с добавлением кинзы и томатной пасты, получается невероятно вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории69,78кКал
Белки3,88грамм
Жиры0,52грамм
Углеводы14,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

100 г
40 г
6 г
5 г
5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Употребляйте как можно меньше соли, так как соль является главным врагом фигуры.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пасту поместите в пиалу. Кинзу и чеснок положите на стол. Специи насыпьте в емкость.

Шаг 1

В пиалу выложите томатную пасту. Натрите на мелкой терке чеснок и добавьте в пасту. Размешайте пасту с чесноком и добавьте кипяченую воду. Добавьте в соус кинзу, посолите и перемешайте.

произвести впечатление

Соус выложите в соусницу и украсьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Сергей, подскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в рецепте?
16.03.22 в 12:00
Сергей
не грамотно написан рецепт
14.03.22 в 17:10

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении